在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 塘栖镇夏日送清凉——慰问百岁老人

市县动态

塘栖镇夏日送清凉——慰问百岁老人
来源:塘栖镇慈善分会  作者:塘栖镇慈善分会  发布时间:2018年07月25日

七月流火暑伏天,爱若清风拂心田。又是一年的高温季节,塘栖镇心系辖区内百岁老人,在7月25日,由区老龄办副主任叶玉萍带队赴塘栖镇乐苑社区慰问百岁老人李泉洲,镇调研员王子庆、老龄工作干部卫双龙陪同。

李泉洲出生于1917年,在两个儿子的细心照顾下,今年已102岁高龄老人仍然精神饱满,耳清目明。慰问组一行人详细了解了老人的生活环境和身体近况,为老人送上了1000元的慰问金。临走前,老人的大儿子还掏出了相机,邀请慰问组成员与老人合影留念,保留这一珍贵的瞬间。

目前,塘栖镇还有5位百岁老人,这两日,镇老龄委、慈善分会协同社区工作人员对剩余4户百岁老人进行了走访慰问,送上每人1000元的慰问金,同时祝愿老人们身体健康,安度盛夏。

责编: 塘栖镇慈善分会

标签: 慰问百岁老人