在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 余杭区老板电器公司大手笔捐款献爱心

市县动态

余杭区老板电器公司大手笔捐款献爱心
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2018年01月24日

    昨天,老板电器向区慈善总会现场捐赠100万元。这是2018年“送温暖·献爱心”动员大会开展以来,第一家前来捐赠的企业。简单的捐赠仪式后,老板电器公益慈善基金会一行又来到老板电器诞生和起家之地——运河街道螺蛳桥村,送上175万元捐赠款以回馈家乡。

    据介绍,2015年,老板电器与区慈善总会签订慈善留本冠名基金协议书,设立老板电器公益慈善基金,每年向慈善总会捐赠100万元的基金增值金用于余杭区扶贫帮困、大病救助、资助公益等项目。此外,每逢儿童节、重阳节等节日,老板电器也积极组织活动,为儿童、老人送上温暖和关爱。

    “社会责任感是企业优良发展的核心精神之一。”老板电器公益慈善基金会秘书长、老板集团党委副书记唐根泉告诉记者,在取得良好业绩的同时,老板电器没有忘记“做一个让社会尊敬的企业”的企业理念,热心投入到公益慈善事业中,履行企业公民的社会责任,努力回报社会。“老板电器将以党的十九大精神为指导,把公益事业作为公司未来三年战略规划的重要组成部分,以实际行动送出关爱和温暖。”

    今年,我区“送温暖·献爱心”活动已经进入第16个年头,累计募集爱心款4.93亿元,通过慈善助学、慈善扶贫、节日慰问、公益项目资助等活动,救助困难群众近52万人次。期间,涌现出一批充满强烈社会责任感的企业,以及无数年复一年慷慨解囊的热心群众,让余杭这座城市更加阳光温暖。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 老板电器;捐款

阅读下一篇

2018年02月06日

岱山县慈善总会春节前慰问常石集团(舟山)造船公司

春节来临之际,岱山县慈善总会任金楚会长、张景达副会长慰问了常石集团(舟山)造船有限公司,并代表县总会向公司送上一块“百年船企 情系慈善”的牌匾,对公司近几年来对岱山慈善事业的支持表示衷心的感谢。同时,任会长还携同总务傅根清主任慰问了公司10位困难职工,给他们送去了新春的祝福及慰问金。 ​