在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 余杭区开展“与爱同行 温暖你我”公益活动

市县动态

余杭区开展“与爱同行 温暖你我”公益活动
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2018年04月03日

    “阿姨,买一盆花吧,我们所得的爱心款将全部捐给小斌。”1号上午,人民广场十分热闹。一场由区文明办、团区委、区残联、区慈善总会主办,余杭区阳光公益服务社承办的“与爱同行,温暖你我”慈善活动拉开帷幕。

  当天,临平一小、信达外国语学校、余杭天长世纪小学、交通运输局妇委会等在现场搭建了近100个摊位,上面摆满了各种各样的商品。为了能给小斌筹得更多的爱心款,学生们极力推荐自己的产品。现场还有一些爱心人士也进行了募捐。李慧霞是信达学校6年级的学生家长,她和另外一位家长一起将同学们募集的10900元爱心款放入爱心箱。

  阿虎师傅的孙子小斌得了血液病的消息报道之后,乔司街道党工委第一时间行动起来,各公益组织、社会各界爱心人士也纷纷捐献成分血。目前,小斌已经进入第二阶段化疗,父亲胡军说,小斌的情况较之前有所好转。

  活动从早上的9点一直持续到下午4点,现场为小斌募捐了127563.9元。

  阳光公益负责人施红英说,阿虎师傅是公益事业领域的优秀志愿者,当他家里遇到了困难,我们有义务帮他做些事情。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 慈善;活动

阅读下一篇

2013年09月23日

省慈善总会荣获2013年度中国公益慈善组织信息披露情况抽样调查卓越组织奖

2013年9月22日,民政部中民慈善捐助信息中心在深圳举行的第二届中国公益慈善项目交流展示会上公布:全国70家公益慈善组织被评为“2013年度1000家中国公益慈善组织信息披露情况抽样调查卓越组织”.....