在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 不忘“八一”情 余杭区慈善总会走访慰问退伍军人

市县动态

不忘“八一”情 余杭区慈善总会走访慰问退伍军人
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2018年08月01日

为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,“八一”建军节当天,余杭区慈善总会副会长兼秘书长魏金阗一行来到瓶窑镇走访慰问了三名困难退伍军人,给他们带去了党和政府的关怀与问候。

慰问过程中,魏会长与退伍军人们亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,叮嘱他们保重身体,感谢他们为国家和社会做出的贡献,并为每人送上2000元的慰问金和一床空调被。三位退伍军人都对生活始终保持着乐观的态度,也处处散发着“正能量”,大家纷纷表示,他们为自己曾经的付出感到自豪,未来将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不“褪色”。

据统计,今年余杭区慈善总会为全区91名困难退伍军人发放慰问金9.4万元。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 八一慰问

实时捐款

more+